Послесловие

Згинка
С любимым мы расстались в век,
Когда он бросил бешенный свой бег.
Раскритиковать он мог любую вещь
И не прощал за маленькую месть.

Мне говорили, чудо из чудес,
На смотр нету только больше мест
И апладисменты за волшебство,
Налейте мне красное как кровь вино.

Да, это время было,
Намного быстрее оно прошло.
Да, были раньше мы,
Ну а теперь, я и ты.

Спасибо за красочную жизнь,
Благодарю за понимание,
Но я уйму дрожь в ногах,
Чтоб новый день начать...