Моим стихам

Рогава Людмила
Вдруг ужаснувшись - лично, неприлично,
Вас в клетку заперла, того не зная,
В других домах и на других страничках
Живёте вы, кого-то согревая.

Вас отшвырнула, словно костыли!
Решила, время! И пойду сама я.
И в вечном лете на краю земли
Дышала морем вас не вспоминая.

А, возвратясь, увидела -всё зря,
Слова сквозь прутья клетки утекают.
Как рукописи не горят,
Стихи, увидев свет, не умирают.