Игра в прятки

Ирина Драгун
Пусть порой играем мы в прятки
И догнать пытаемся поезд,
Убежать хочу без оглядки,
Чтоб не видеть в руках твоих розы.

Ведь они ещё ранят так больно,
А не только пьянят ароматом.
Я тебе подчиняюсь невольно,
Ты меня уведёшь вновь куда-то ...

Там, под тенью старинного дуба
Вновь стихами мне душу согреешь
И подаришь мне розу с шипами.
Даже в играх судьбу не изменишь!?...

23.01.09.