Диагноз - смерть

Алёна Жердева
Диагноз – смерть,
В глазах – мрак.
Душа отлетает
В косых лучах.
Сожмешь стекло –
Не хлынет кровь,
Ведь всё прошло,
Не вернуть вновь.
…Пустынная тишь,
Лишь ветра стон.
Что ты молчишь,
Колокольный звон?
Душа в пути
 В небесный храм.
Ты проводи, -
Воскресну там…