Папин помощник

Кряк Позабыл
Бурька наш помощник знатный
Нежный  мягкий  импозантный
Он не вредный  не противный
Он не жалит как крапива
Он уступчивый  смышлёный
Не перчёный  не солёный
Не настырный    позитивный
Только в меру лишь активный