Ты не рядом...

Мертвый Ангел Воплоти
вновь тучами затянуло синее небо,
снова закапал холодный дождь
ты далеко от меня ты не рядом,
а когда были вместе, ты порожал меня одним лишь взглядом...

мне щас очень сложно,
тебя со мной больше нет и не будет
я теперь всегда буду одна,
ведь только бог один нас судит...