Привет воздух

Дмитрий Данте
Мирный тихий...камертон..
Я спросил..не моветон?
Грубый..сильный..
Мертвый гений..
Синий легкий небосклон...
Смотрит будто ждет прозрений...
Попросив всех выйти вон.

       ***         


-Побежим со мною?Будем?
-Мы с  тобой сердца застудим!
-Ну и что!Зато вдвоем.
-Ты не понял...я о том,..
-НЕТ!Молчи...прошу не надо..
-Дай сказать!Мы были рядом..
-Были?..БУДЕМ!БУДЕМ МЫ!
-Думала скажешь другое..
-Ты послушай же..тревоги..
Все пройдет,поверь же мне!
-Я ждала: " сгорим в огне!"
-Я не понял...я пойду?
-Хочешь бросить?я тону...
-Нет..я рядом..ты не видишь..
-Почему так ненавидишь?!
-Я люблю...я...я с тобой..
Нас с тобой.одной волной..
-Нету нас!Ты сам так думал!
-ДА..я помню..я не прав!
-Что еще теперь придумал?
-Что могу я не узнав,
Что ты чувствуешь?Ответь мне!
-Снова это междометье...
-Издеваешься?
-Ни сколько...
-Ну скажи лишь только..то..
что тебе не все равно..
что ты любишь..что любила..
-...все что есть?
-И все что было!
-Я пойду?
-Постой..не время!
-Сам неси свое ты бремя.
-Хорошо.Запомни только..
Я вернусь.
-И все?И только?
Развернулся.и ушел..
Что случилось?..дождь пошел..

       ***


Так бывает что минуты правят чувствами людей?
Нет...просто кому то не прожить без ста потерь.