Твой телефон опять молчит

Олег Карпов
Что происходит,я не знаю.
И сердце бешенно стучит.
Я вновь твой номер набираю,
Но телефон опять молчит.

Быть может снова,так бывает,
Ты позабыла про меня.
И на звонки мне отвечает
В холодной трубке тишина.

Всю ночь по комнате слоняюсь.
И места я не нахожу.
Я о тебе одной мечтаю.
Я без тебя с ума схожу.

И снова номер набираю.
Я одиночеством разбит.
Что происходит,я не знаю.
Твой телефон опять молчит.