Позволь тебя поздравить с днем рожденья

Лариса Медея Морозова
Позволь тебя поздравить с днем рожденья,
И пожелать всю жизнь прожить любя,
И пусть всегда идет пора цветенья
Для хризантем, гвоздик, и для тебя.

Всегда цвети и сердце людям радуй,
Согретый солнцем, ласковый цветок,
И пусть всегда идет по жизни рядом
Лишь тот, кто без тебя прожить не смог.

Будь как цветок душиста и счастлива,
А для врагов прибереги шипы,
А кто сказал, что ты не так красива,
Поверь, те попросту слепы…