проклятие...

Серж Урсус
«Тебе... неудачи в браке,
Ты, некогда не будешь счастлив,
Тебе, некогда не стать, твоей половинке частью!».
Сказала она, на прощание,
Ей было всего... 12,
глупышка,
Мне, от силе... 15,
та еще вспышка.
Она, была в меня влюблена,
Свел ее, сума,
А она меня нет;
Всегда ей был в ответ «на нет!».
Слезы, истерика,
порванные фотографии,
повешенный... плюшевый мишка,
застреленная... в голову кукла.
Расставание.
До свидание!
Так мы расстались,
Но, проклятие осталось.
Верьте, не поверьте.
Но, уж не знаю какой вот... год
А у меня второй развод,
С кем бы не встречался...
Окала...
Не счастлив,
И не был.
Даже вот сейчас, есть одна
особа,
от души, дружим,
легко ей могу быть... другом...
но, не мужем...
Когда это проклятие... перестанет существовать?
Я так устал!

Автобуса, у кресла,
вот так, мысли эти
сложились куплетом,
но речь не об этом!
Ладно...
Удачи вам все в браке,
Будьте счастливы,
А вашим половинкам частью.