В эту лунную ночь

Ольга Лёвкина
В эту лунную ночь не могу я уснуть.
В твоих карих глазах я хочу утонуть...
Я хочу, чтоб любовь, словно пламя костра
Бушевала всю ночь напролет до утра...
Чтобы помнили мы этот миг, этот час...
Чтоб волшебная ночь повторилась не раз..