Пёстрыми лентами...

Богиня Мусора
Пёстрыми лентами
          пронзает
              сухожилья одиночества
          сегодняшний рассвет.
Необыкновенный
           он
   заставляет меня пылать
           углиться
              в собственных
              недосказанных
           примятых всеми
                желаниях.
Первый луч сверлит
                всё глубже и глубже
                первый шанс
                на спасение
                отречением.