Первая любовь

Аристарх Громович
Здравствуй женщина моя,
первая любовь,
что так смотришь на меня?
Свиделись мы вновь.
Да не тот уж я прости,
под остыла кровь.
То, что было уж прошло,
не вернется вновь
Нет не нужно не проси,
не пойду с тобой!
Сердце пылкое в груди,
отдано другой!