остров моей свободы

Дмитрий Смирнов 2
Я в комнате пустынной заперт
Где всё заглохло,и где света нет
И темень комнаты меня с напором душит
И что случилось-всё не знаю я ответ

Парализованы в пространстве тёмном звуки
Кричу я громко-только толку ноль
И ощущение такое просто,будто
Мне из ведра на рану сыпят соль

В глазах моих померкло всё что можно
По телу дрожь,и голова гудит
И в сердце колит посильней иголки
И ощущенья,будто пуля в грудь летит

Энергия иссякла до предела
Язык засох,как устоявшийся цемент
В порыве безнадёги всё заглохло
Мучителен и тяжек сей момент

Свободы моей остров,где ты?
Где путь к тебе лежит,ну где?
Я,безысходной муке весь поверженный
Хочу найти тебя,но как бы сделать это мне?

Хочу я сильно лучи света в эту темень
Хочу энергии тепла в холодный мрак
Хочу я звуки в тишину бездонную
Вот только скоро ль это будет?Или как?