100 дней до приказа

Василий Спец
100 дней до приказа, а духов тьма
И думаешь, как пережить
Горит БТР, и трупов гора
А хочется очень жить.
Всё вспоминаешь, как будто во сне
Там мамка и дом родной
Но только по этим проклятым скалам
Кровь льётся рекой.
Ты скольких убил, увы, не считал
А тех, кто погиб помнишь всех
И видно Господь тебе не простит
Взятый на душу грех.
Себя не вини, но ты виноват
Ты против Бога пошёл
Скажи сам себе, ну что ты здесь
В скалах Афганских нашёл.
Не сам по себе, а просто приказ
И просто воинский долг
Но вдумайся сам, кто вспомнит тебя
Как ты под дождями мок.
Не вспомнит тебя, и тот военком
Что в кабинете сидит
Под пулями не был, друзей не спасал
И вечно он пьяный и сыт.
Я только прошу, ты зла не держи
На тех, кто прав, виноват
Пусть Бог всё рассудит, пусть он всё решит
Закончи ты свой Газзават