Я словно зек

Марина Головерда
Я словно зек считаю дни
До окончанья приговора,
И каждый день прожитый без тебя,
Зарубками на сердце отмечаю.

Ты не тюремщик,ты тюрьма,
В которой нет ни выхода ни входа,
Понять бы,как попала я туда,
И в стороне,какой свобода?

Хотя,к чему она мне без тебя?
Я вольной в этой жизни рождена,
И для меня значенья не имеет,
Простор передо мной,или стена.

Да!Я сейчас свободы лишена,
Но это временно,я точно знаю,
С тобой я буду,иль одна,
Я вольная,и ей останусь Я!