С пафосом о новом стихотворении

Ирина Лукашева
Мое творение!
Дай мне к тебе привыкнуть!
Дай осознать, что ты теперь - моё.
С тобою слиться и в тебя проникнуть,
Прыжком кошачьим в новое жилье.
Ты - мой ребенок.
Ты - моя картина.
Мой выстраданный предрассветный сон.
Мое творение!
Ты - мой родной мужчина.
Казнишь и оживляешь, как и он.
И мне даешь восторженное чувство:
Ты здесь, со мной и мною рождено...
Мое творение!
Ты - правда, ты - исскуство,
Пусть и не слишком правильно оно...