Ты не пришла

Александр Сын Сергеев
Ты не пришла.
Объяснить это просто:
Знать не очень желала встречи,
Ну,а я не пойду к тебе в гости,
Мне теперь уж там делать нечего.

Еще звезд заветных много
И дороги безвестные есть,
И любовь свою той дорогой
Для другой я смогу пронесть.

Я тебе не открыл все двери
В моем сердце.
             Им нет числа.

Я не очень грущу о потере-
Ты немногое унесла.
Над собою имею власть я
И пройду,как не труден путь!

Для людей не бывает счастья,
       если горя им не хлебнуть.

...Нет!Любовь позабыть не просто.
На свете много еще злых людей.
Осталась мне любовь на перекрестке
Да юбки мятые потасканных б...!