Какая разная любовь

Ольга Лёвкина
Любовь бывает как кусочек льда.
Она растает, коль придет беда.
Бывает острой, как кусок стекла.
Неверный шаг… и кровь уж потекла.
А настоящая любовь – алмаз.
Не всем она дается даже раз!