Одиночество

Светлана Березовская
За окном сегодня тоскливо
Снег растаял и грязь на улицах
И прохожие как-то брезгливо
Грустно бредут по лужицам

Мрачно всё так и тёмно-серо
И туман даже в душу тянется
Покрывая всё словно мелом
Постепенно к земле опускается

Проникая в меня, расползается
Угнетая моё сознание
Одиночество не кончается
Нарастает во мне отчаяние...