***

Алефтина Данцева
Поцелуй обжигающих губ
Наполняет истомой.По коже
Продолженье ласкающих рук
Как знакомо! И всё же,и всё же...

Как желанен томительный жар
И сейчас лишь к нему устремленья
В венах вспыхнувший дикий пожар
Как изыскан сей миг вожделенья.

................................

Наступит час благих свершений
Дыханьем нежности и ласк
Блаженства неги источений
Глаза в глаза до умилений
И трепет сладостных фиаск.