Разбивая на слова и на строчки

Данка Черрипашка
Разбивая на слова и на строчки
Разбивалась сама без следов
И если ты спросишь, то точно
Не осталось уж больше стихов

Ты спросишь, где моя муза
Ведь любила же я рифмовать
Мы потом, потом разберемся
А сегодня спокойно нам спать

Не тревожат идеи и мысли
Не тревожат и сердце молчит,

Но хватило одной этой искры
И все пламенем сразу горит

И сверкают глаза, все как прежде
Мне не спится, я снова пишу!
И вновь воскресшей надежде
Всю любовь свою посвящу…

Как зажег меня он не знаю..
Ты ж тушил меня милый, тушил
А он полюбил, и я таю…
Он забыть тебя милый просил.

Как ни странно я все позабыла
На рассвете, как страшный сон
Я всю вечность его лишь любила
И всю вечность любил меня он.



Жду откликов