Любовь престо!

Анатолий Ласьков
Кружатся листья, снова опадая,
Октавой на сердце болезненно ложась.
Любовь для всех такая не простая
Душевная,  безудержная связь.

Припев:
Люблю тебя и я тебя.
Люблю тебя и я тебя.
Люблю тебя и я тебя!
И повторяю вновь и вновь:
Что знаю я;
Что знаю я;
На свете есть?
На свете есть любовь!

И жизнь все время преподносит нам:
Как трудно верить этим всем словам;
Как на сердце бывает тяжело,
Хоть даже небо над тобой светло!



Припев:
Люблю тебя и я тебя.
Люблю тебя и я тебя.
Люблю тебя и я тебя!
И повторяю вновь и вновь:
Что знаю я;
Что знаю я;
На свете есть?
На свете есть любовь!

Но надо верить, научившись ждать:
Любовь слезами точно не пронять;
Любовь, как солнца дивный, светлый луч,
Ее мы ожидаем  из-за туч!
Припев: тот же.