Я не знаю тебя совсем

Вероника Шкиль
Я не знаю тебя совсем,
Но пытаюсь тебя понять.
Я сдаюсь в твой манящий плен,
Не решаясь тебе сказать,

Что боюсь оказаться вновь.
В том печальном событье дней,
Где жила по законам любви
И всем сердцем верила ей.

Где предательство обожгло
Как горящее пламя огня.
Где мечта разлетелась в прах
За собой, потянув меня.

Где осталась одна в аду.
Болью плакала много дней,
Где так долго жила в бреду
Свою волю, сделав сильней.
 
Где я заново родилась
Без души и любви ко всем.
Где себе тогда поклялась
Никогда не сдаваться в плен.
 
И немало прошло времён,
Пролетая  неделями в днях.
И опять я держу  мечту
Робко глажу в   своих руках.

И стараюсь поверить в свет,
Думать, что я оттаю вновь.
И быть может, мне повезёт
И я встречу опять в любовь…
25.01.2009 год