Бесплатный совет

Миша Павлов
Дам совет - не ешьте "кукис"
Не подходит это Вам.
Вырастает сильно "тухис"
И свисает тут и там.

Девушкам не светит "нахес",
Коль обжорством занялись.
Подкрадется тихо "цорес",
Вдруг откуда не возмись.

Позабудьте о лангете!
Мой совет Вам – как Талмуд.
Посидите на диете,
И тогда "гезунтерхут".
__

"кукис" – пряник, Англ
"тухис" – зад, Евр
"нахес" - счастье, Евр
"цорес" - горе, Евр
"гезунтерхут" - быть в прекрасном состоянии, Евр