Rainbow

Данка Черрипашка
Rainbow


Я нарисую радугу в небе,
Осенним пасмурным утром.
И напишу на ней белой,
Ванильной сахарной пудрой.

Напишу, как сильно скучала,
Ловя проливные дожди.
Что звезды твои потеряла,
Пожалуйста, еще подари…

Подари мне ранние весны,
Скажи что все для меня.
Так глупо и несерьезно,
Но верю тебе как всегда.

Налей мне горячего чаю,
Поцелуями душу согрей.
Скажи, что тоже скучаешь,
«Возвращайся ко мне поскорей»

И укутай меня в одеяло,
Из нежности своей и тепла.
Чтоб я, растяпа, не потеряла,
Тебя, никогда, никогда, никогда!


Жду откликов