Сколько мне прийдётся притворятся

Дмитрий Болибоков
Сколько мне прийдётся притворятся
Скольких мне прийдётся задушить
Зайцев в голове из глянца
Там живущих, и хотящих жить

Говорило лёгкое прокуреное
Что с пропитой печенью дуэтом
Даже изрешёченые пулями
С зайцами убьют и это

Ни тупое лезвие стального
Ни коса на люстре туалета
Не наточат острое из слова
И не выведут из сердца это

Просто это - дух многоэтажный
Сердца моего стальная веха
То, что делает с улитки влажной
Сильного, большого человека!