благословенна любовь...

Катя Любимова
на счетчике времени стрелка застыла на метке "любит",
на небе, лучистая, ярко горит звезда..
благословенна любовь, что союзницей будет
и свяжет два сердца, однажды и навсегда.

когда раздаются шаги твои в старой прихожей,
заходится сердце, навстречу судьбе спешит.
благословенна любовь, которая может
из ярких кусочков радуги мир подарить.

твои поцелуи - медовые пряные вина,
а ласки нежнее объятий морской волны...
благословенна любовь, что чиста и невинна,
где ревности нт и обид затаенных скалы...

и я с каждым днем влюбляюсь в тебя сильнее,
стараюсь замедлить мгновений счасьливых бег.

благословенна любовь, что прощать умеет,
благословенна любовь. моя к тебе.