Твои корабли

Галина Буркова
Ушли без меня,
Позабыв про меня,
Твои корабли.
И поздно их звать
На седом берегу.
Я лодку куплю,
Я ей парус сошью,
Тебя догоню
И судьбу догоню!

На острых волнах
Я увижу, поверь,
Звенящие мачты
Твоих кораблей.
И вот я на палубе
Снова стою…
Когда же, когда же
Я лодку куплю?...