И пускай эта осень прошла

Ольга Дудник
И пускай эта осень прошла
Листопадом она пролетела!
Я любила, а значит жила.
И любила я так, как хотела!

Из стихов, из желаний, звонков
Я тебя, как сумела - создала.
И ждала тебя - сказку из снов...
Как давно никого и не ждала!

И сияли от счастья глаза,
И с лица не сходила улыбка!
Я мечтала, что тоже нужна.
Но мечта оказалась ошибкой.

А теперь запуржила зима,
Белым саваном всё занесло.
Не пишу тебе больше. Хотя
Всё надеюсь на что-то еще...