Нет сроков давности у лжи

Галина Буркова
Нет сроков давности у лжи,
И у предательства их нету.
Две разлученные души
Уж время разнесло по свету.
А боль, как молния в саду,
В стволе-груди прожжет помету.
Нет сроков давности у лжи,
И у любви их тоже нету.