Антология происхождения...

Александра Огневая
      моего, во всяком случае.




 1.
Родилась я под знаком огня!
Что-то есть в нём теперь от меня*.

    * - чё-то перегнула немножко, ну и ладно.


 2.
От огня я родилась
(не в капусте же нашлась**).

    ** - а что, логично.


 3.
Огонь - моя стихия!
С огнём пишу стихи я.

Строка моя прямая,
как солнца лучик в мае.

(а многие виляют...
водичкой разбавляют).

Господь судья им. Я же...
(вот пусть и Слава скажет) -

и днём, как пламень страстна
и по ночам не гасну!


    Ну, примерно так.
    Пока всё.