Стиляги

Ленка Маленькая
Гоняет меня как лошадь кругами...
На кой ляд?
Знамени даже нету...
Как хорошо, если было бы знамя,
постелить бы на траву - залечь в лето...
С тобой.
Ты в костюме черном, в рубашке в полоску,
а я буду в кедах и белом платье.
Соломинку будем грызть, обнимаясь скользко.
В лучах уходящего...за цунами...
сейчас-ть-я...