Сброшу прежнюю жизнь

Галина Буркова
Сброшу прежнюю жизнь,
Словно старый халат!
В этом ты виноват.
Или не виноват…
Лишь улыбка,
Лишь дымка,
Намек или взгляд…
Пропаду ни за грош,
Проживу невпопад
За один этот взгляд,
За один только взгляд!