Винить меня не надо

Минаров Анатолий
Нет, нет... винить меня не надо,
За нерешительность кляня,
За то, что вдруг - яснее дня -
Зов твоего шального взгляда...
За шёпот губ желанных рядом
И рук зовущее тепло...
За всё, что хрупко, как стекло,
Нет, нет... винить меня не надо...