На каких перекрёстках можно встретить любовь?

Алексенко Таня
На каких перекрёстках можно встретить любовь?
Где живёт она? Чем питается?
Её можно встретить вновь и вновь,
А иногда за любовь сражаются.

Но где найдёшь её счастливую в ненастье?
Где под дождём прячется она?
Когда идёт она в радости и в счастье?
Когда и любви ночью не до сна?

Любовь - прекрасное мгновенье,
Тебе всё кажется "Везде весна!"
Когда влюблён, так много вдохновенья,
А это поможет мир спасти от зла.