Я жду

Юра Ищерский
Когда же ты приедешь,
любимая моя?
Ты знаешь, я скучаю,
мне плохо без тебя!
Мне очень не хватает,
заботы и любви!
И очень много секса,
с заката, до зари!
Я жду что ты приедешь,
ко мне в чечню, домой!
Обнимешь, поцелуешь,
зальешь меня молвой!
Любви, заботы страсти,
подаришь море мне!
И в этом море счастья,
я окажусь на дне!