По следам поэтов. Вознесенский. Сыграй мне полонез

Борис Межиборский
ВОЗНЕСЕНСКИЙ.
Сыграй мне полонез Огинского.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сыграй мне полонез Огинского,
По клавишам пусть пробегают пальцы.
И музыка твоя огнистая,
Войдёт средь лучших номинаций.
Твоя душа в грехе повиновения,
Сольётся с музыкой Огинского,
Но предо мною ты невинная,
Окажешься родной и близкой.
Я вдохновлён твоей мелодией,
Вдыхаю аромат акации.
И познаю я всю рапсодию,
Которую поют мне пальцы.
А музыка без слов Огинского,
Тревожит и ласкает душу.
Играй моя родная, близкая,
Я мыслью музу не нарушу.