Подражание Г. Остеру Действительный поэт

Сергей Кондрулёв
Если вы на сайт стихиру
В паутине интернета
Забежали так, случайно,-
С твёрдой целью,- поболтать

О вселенской срамотище,
И своём таланте чутком.
Не стесняйтесь, что забыли
Вы учителя наказ...

И без знаков препинанья
Громаздите с краю бездны,
Ваш священый чудный гений
Неписуемой красы.

И богатсвом психоделий
Ошарашьте в одночасьи
Незадачливых "такихже",
Вам подаренных Судьбой.

Уж они талант оценят,
Обязательно оценят.
И случится с вами радость -
Скажут, вы теперь поэт!