По следам поэтов. Вознесенский. Ты-музыка счастья

Борис Межиборский
ВОЗНЕСЕНСКИЙ.
Ты - музыка счастья, я - нота разлада.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я нотой своей обласкаю  тебя,
Я нотой своей  обниму твою нежность.
Я музыкой счастья целую тебя,
Я музыкой форте вдыхаю мятежность.
А нота моя, лишь частица тебя,
Она бьёт по клавишам громко и мощно,
И наслаждаюсь тобою, любя,
Глубокою, нежною, тёмною ночью.
Ты - музыка  счастья, в ней нота одна.
Призывно звучит, как сонеты Шекспира,
И наша любовь, так важна и пьяна,
Как ангел, летевший над нами в эфире.