Лайм

Весенний Джаз
Зальемса пивом...ах подруга,
Зачем заводишь в спор меня.
Я так хочу остаться другом,
И так хочу любить тебя!

Зальемса смехом, ты - прекрасна!
Пошутим странно...и уйду.
Душа твоя - чиста и страстна,
Я понимаю, что люблю...

Мне стыдно, страшно, непонятно
Я ощущаю, что пришла...
Твой голос - сладкий и приятный,
К тебе годами боли шла.

Твой взгляд сквозь смех, улыбка, слезы...
Хочу твой голос целовать.
В душе твоей тону, как в звездах...
Как я могла так долго ждать?

Я все молчу, дружочек...что же.
Как ты могла все изменить?
Оставим все, как есть..Иль может
Рискнем друг друга мы любить...

Ты так смеялась, и я тоже.
А я хотела целовать...
Я так грустна и так тревожна,
На сердце - прошлого печать.

Ты прикаснешься чувственно, случайно
Я вздрогну страстью под одеждой.
Любить я буду...быстро...тайно,
Закутав голову надеждой.

Хочу тебя! Но как не знаю...
Мне стыдно, страшно, боль застыла.
В тебе - есть ВСЕ! И я мечтаю,
Чтоб ты меня в ответ любила.

Ты - не мужчина. Мы похожи.
Нас - двое. Под Земфиру страстно
Я прошепчу: "Люблю тебя, дружочек
Любовью странной, но прекрастной"

Нарежем лайма...ах подруга,
Зачем заводишь в спор меня?!
Я так хочу остаться другом,
И так хочу любить тебя!