Зачем ты мучаешь меня? Ответь!

Катя Видинеева
***
Зачем ты мучаешь меня? Ответь!
В глаза смотри. Не надо фальши.
Покинь меня. Нет сил это терпеть.
И сердце бьется в ритме сальсы.

Ну что, кого ты любишь, милый?
В глаза смотри. Ты же просто подонок!
Себе кажусь такой я сильной,
Но разлюбить не могу. Не хватает силёнок.

Ты же врёшь, что не любишь. Я знаю.
Сколько времени нужно, чтобы это понять?!
Все твои цветы я в волосы вплетаю-
Не хочу, не хочу тебя потерять.

Ну что же, любишь…  Не меня? Другую?!
Я раздавлена. Рад? Не смотри мне в глаза.
Всё пройдёт. Через час всё пойму я.
Будь счастлив и её поцелуй от меня.
***