не верю больше в чистоту

Марина Головерда
Не верю больше в чистоту,
Она стерильностью меня пугает,
Там жизни нет,там пустота,
Бурьян и тот не прорастает,
Там кварца свет попытку жизни убивает.
Нет,грязь не одобряю я,
Но чистоты я идеалы отвергаю,
Противны,как и грязь,так чистота,
Я идолов идей не принимаю,
Любая крайность не по мне,
Обрывом в никуда,путь этот обрывает.