Не говори мне...

Бэра Макинтош
«Не говори мне…»

Не говори мне, - «Я тебя хочу!»
Всё содрогается внутри от этой мысли.
И я в толпе тебя глазами отыщу,
И слёзы счастья на глазах уже повисли.

Не говори мне, - «Я тебя люблю!»
Не заставляй меня засматриваться в души.
Я из миллиона – твою душу отыщу,
Она одна, стихами сердце моё сушит.

Не говори мне, - «Я тобой живу!»
Не заставляй меня идти на ухищренья.
Ведь я и так уже, тобою лишь дышу,
За что вымаливаю каждый день прощенья…

26.01.09 г. Бэра Макинтош.