Жалость к твоей любви

Эцуко Сугимото
Мне кажется, если не любишь
Сменивши нежность на жалость,
С начало питаешься болью,
За нею приходит усталость

И близкие города,
И нужные миру руки
Приносят лишь пустоту
И тяжестный страх разлуки

Мои позабытые чувства
Сжимаются в нервные комья,
И знаешь совсем не ново,
Что спутал ты Это с  любовью