Прости

Наталья Исаева Горецкая
   Как будто что- то изменилось-
   Другим все кажется вокруг.
   Как с прошлым, я с тобой простилась,
   А впереди- вопросов круг.
   
   Еще не начато познанье,
   Что я сама? Куда идти?
   И больше нет воспоминанья,
   Нет больше прошлого пути.

   А ты? Ты...Мне- то что за дело,
   К кому ты голову склонишь,
   Ведь ты всегда такой был смелый...
   Она поманит- улетишь...
   
   И мне решать уже не надо,
   Что будет с нами впереди...
   Я не хочу с тобою рядом
   К знакомым улицам идти.

   И за тебя я буду рада-
   Свободен ты. Лети, лети...
   Нам сохранять уже не надо,
   Что не осталось...Ты прости!