Татьянин день

Виктор Кочубей
Хочу тебя от души поздравить я
С праздником очень прекрасным,
Наверное тебя поздравила семья
И моё поздравление не будет напрасным.

Хочу тебе я вот что сказать:
Тебя красотой бог не обделил
Создал он тебя красавицам подстать
Хочу чтоб он её надолго сохранил.

Шехерезада просто отдыхает,
А Клеопатру ты совсем затмила,
Ни один мужчина по тебе страдает,
Хочу чтоб и ты кого-то любила.

Ну чтож Татьянин день настал,
Он также прекрасен как и ты,
Ещё ни разу я тебя не поздравлял
И не дарил тебе к празднику цветы.

Но я исправлюсь и говорю сейчас,
Танечка ты как радуга прекрасна,
Такой желаю быть тебе весь час
И проживи ты жизнь не напрасно.