Я чувствую, когда глаза закрою

Дмитрий Бестолков
Я чувствую, когда глаза закрою
Твоих духов манящий лёгкий запах
И память, как щенок, всё глубже роет,
В песок событий погружая лапы.

Неделя новая готовиться на старт
И ты уставшая лежишь от выходного.
Уверен, вспомнишь (как я буду рад)
Мои стихи в присутствии другого.
            2005 год