Что такое счастье

Елена Нежина
Что такое счастье? Сразу не ответишь.
Счастье – это значит жить на белом свете.
Утром день встречая нежною улыбкой,
Телом окунаясь в чистые росинки.

Солнце душу греет теплыми лучами,
Летние дождинки я ловлю губами.
Чайки над волнами кружат: слышны крики,
Ну, а в синем небе розовые блики.

Лето наступило – сменит его осень.
Как это прекрасно! Сердце любви просит!
Счастье – это тайна жизни и природы.
Как же жаль, что быстро пробегают годы!

В прошлом не оставлю даже сожаленья.
Будет в жизни счастье, будет хоть мгновенье.