Пусть весна, распахнув ладони

Дмитрий Бестолков
Пусть весна, распахнув ладони
Чистых-чистых, прозрачных небес
Вдруг по улице ветром погонит
С поцелуями станет лезть
К твоим тёплым, спокойным губам.
Ты не прячься от ветра, прошу.
Потому что в том ветре сам
Я тобой на тебя дышу.
                22 апреля,2008 год